20/05/2011

Torresmo de Macarrão




Gente este tira gosto é tudo de bom prestem atenção e  confiram comigo .
Os créditos são para nossa amiga Ana Maria Braga isso mesmo a própria Na Maria do Loro José eheh






ingredientes



  • 500 g de macarrão tipo gravatinha.
  • glutamato monossódico e orégano a gosto.                                                       
modo de preparo


  • 1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso,gravatinha ou de concha aqueles maiorzinho e cozinhe por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido coloque em um recipiente com água com gelo para parar o cozimento. Escorra em papel toalha e espalhe em cima de um pano de prato para secar por alguns minutos.
  • 2°- Frite o macarrão em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.




  • 3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.
  • Esse tal de glutamato monossódico é o nosso Aji-No-Moto e os tempero de acordo com gostos mais variados como pimenta desidratada ,calabresa desidratada, eu coloquei este sazon de bacon , mas pode ser qualquer outro  frango ,costela mas sempre em pó claro.


E ai amigas é só saborear e que sabor hummmmmmmmmmmm

Depois me contem heim

  • Bjs da Ro.

Um comentário:

  1. Ei Rô. Venho sempre por aqui e ainda não tinha visto essa receitinha tão prática. Menina, ela é o maior desaperto na hora que aparece uma turma de surpresa para fazer uma "boquinha" heim? Legal. Vou experimentar.
    Abraço grande.

    ResponderExcluir