02/10/2011

Inevitável

Halloween que nos lembra 


Que lembra 



ah e que é impossível 
não lembrar dele 
rsrsrsr


O delicioso e tradicional doce de abóbora

  • Ingredientes
  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto



  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
  4. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
  5. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
  6. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido


E com este post termino este domingo 
Desejando a todas vocês uma 
Doce Semana
Bjs da Ro.

2 comentários:

  1. Oi Ro,
    Obrigada pela visita guapa, super gentil!!!!
    Muaks
    Chloé
    www.vintage-memoirs.com

    ResponderExcluir
  2. Ai Rô, acabei de almoçar faz pouco tempo e resisti a comer a sobremesa. Mas vendo esse doce de abóbora fraquejei!!!! Fraquejei feio!!!! Vou correndo pra geladeira.
    Bj e tchau.

    ResponderExcluir