Halloween que nos lembra
Que lembra
ah e que é impossível
não lembrar dele
rsrsrsr
O delicioso e tradicional doce de abóbora
- Ingredientes
- 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1 canela em pau
- 3 cravos da índia
- Coco ralado fresco ou seco a gosto
- Modo de Preparo
- Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
- Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
- Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
- Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
- Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo
- O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido
E com este post termino este domingo
Desejando a todas vocês uma
Doce Semana
Bjs da Ro.
Oi Ro,
ResponderExcluirObrigada pela visita guapa, super gentil!!!!
Muaks
Chloé
www.vintage-memoirs.com
Ai Rô, acabei de almoçar faz pouco tempo e resisti a comer a sobremesa. Mas vendo esse doce de abóbora fraquejei!!!! Fraquejei feio!!!! Vou correndo pra geladeira.
ResponderExcluirBj e tchau.